Wrath

“Kesel banget gila! ParahBeautyPlus_20170516135059_save!”

Kalo kata-kata itu sering kalian keluarin, cepet-cepet bertobat yaa!

Daripada tiap hari kerjaannya marah-marah ga jelas terus, mendingan kalian penuhin perut kalian dengan menu yang satu ini. Kali ini Seven Sins menghadirkan menu Wrath!

Kalau kalian pingin marah tapi ga bisa marah, luapin aja amarahnya ke perut kalian!

Sample yang kita dapat dari menu Wrath adalah :

This slideshow requires JavaScript.

Kalo dalem bahasa inggris, makanan ini dinamainnya itu : Special rice with Bengkulu’s fish coated with Nori. Singkatannya sushi. Makanan ini gak akan buat kalian berdosa guys, makanan ini malah bakal bikin perut kalian bergejolak dan panas. Daripada kepala lo yang panas mendingan makan yang pedes pedes biar perut lo yang kepanasan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s