Lust

BeautyPlus_20170516134949_save Dosa yang satu ini emang paling banyak menghantui makhluk dunia dan membawa orang-orang ke neraka!

Tapi tidak dengan ide yang diciptakan oleh Seven Sins ini, bukan dengan maksud supaya orang-orang banyak tercebur dalam dosa nafsu.

Seven Sins menghadirkan makanan-makanan yang membangkitkan nafsu orang yang memakannya untuk makan lebih banyak lagi.

Salah satu sample yang kami dapatkan adalah :

09fa4dfb3137b8e9905371f784a5331f  Minuman yang satu ini merupakan campuran dari Yakult dan Sprite. Menurut pendapat banyak orang sih, rasanya itu kayak rasa yang belum pernah ada! Manis asem bersoda gitu. Dan menurut beberapa sumber tsb, mereka bilang bahwa minuman ini enak banget loh, guys!

Bikin penasaran banget kan yaa rasanya.

So, kalau kalian mau cobain minuman ini, buruan dateng ke stand Seven Sins (yang dekorasinya keren abis gitu) dan biarkan nafsu kalian untuk makan bertambah. Don’t be the lust person to buy this product~!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s