Envy

Nah, menu yang kali ini BeautyPlus_20170516135204_savebertemakan Envy. Kalo dipikir-pikir sih ya, menu ini paling cocok tuh buat orang orang yang lagi jatuh cinta sama seseorang tapi ternyata orang itu udah taken.

Tragis banget kan ya?

Buat kalian yang ngerasa sebel ke orang yang udah ngambil gebetan kalian, atau mungkin pengen sampe bejek bejek orang itu, menu Envy ini bener-bener recommended buat kalian!

Sample yang kita dapat dari menu ini adalah :

This slideshow requires JavaScript.

Jadi, daripada bikin dosa nambah dengan bejek bejek orang, mending kalian beli ini guys!

Mashed Potato alias kentang yang dibejek bejek + Bengkulu’s Premium Fish.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s